الرياض يخطف تعادلًا مثيرًا أمام الفيحاء في الوقت القاتل

نجح فريق الرياض في انتزاع تعادل ثمين من مضيفه الفيحاء بنتيجة 1-1، في المواجهة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين، بعدما سجل هدف التعادل في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.
وشهدت المباراة عودة النجم المصري محمود حسن تريزيجيه إلى الملاعب، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المشاركة خلال الأسابيع الماضية، ليعود إلى صفوف فريقه في توقيت مهم من الموسم.
بدأ الفيحاء المباراة بصورة جيدة، ونجح في استغلال إحدى الفرص الهجومية لافتتاح التسجيل في الدقيقة 21، عندما سجل مخير الرشيدي هدف التقدم بضربة رأسية، مستفيدًا من عرضية ياسين بن زيا إثر ركلة ركنية.
وحاول الرياض العودة إلى المباراة قبل نهاية الشوط الأول، وكثف محاولاته الهجومية بحثًا عن التعادل، لكنه لم يتمكن من هز الشباك، لينتهي النصف الأول بتقدم الفيحاء بهدف دون مقابل.
مع استمرار تقدم الفيحاء، سعى الرياض إلى تنشيط خطه الهجومي والضغط على دفاع أصحاب الأرض، في محاولة لتعديل النتيجة وتجنب الخسارة.
وكانت عودة تريزيجيه من أبرز أحداث اللقاء، بعدما غاب خلال الفترة الماضية بسبب إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، وهي الإصابة التي استلزمت برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا قبل استعادة جاهزيته للمشاركة.
ومثلت عودة الدولي المصري دفعة إضافية للرياض، الذي واصل محاولاته حتى الدقائق الأخيرة من المواجهة.
وبينما كانت المباراة تتجه نحو فوز الفيحاء، رفض الرياض الاستسلام، وواصل ضغطه الهجومي خلال الوقت بدل الضائع.
وفي الدقيقة 90+7، نجح المدافع الفرنسي يوان باربيه في تسجيل هدف التعادل بتسديدة قوية بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء، ليشعل أجواء المباراة ويمنح فريقه نقطة ثمينة في اللحظات الأخيرة.
وشهدت الدقائق الأخيرة إثارة إضافية، بعدما أهدر الرياض ركلة جزاء في الدقيقة 90+6، إثر تسديدة من توزي ارتطمت بالقائم، قبل أن ينجح باربيه في إدراك التعادل بعد لحظات قليلة.



