فيران توريس: سعيد ببدء مغامرتي الجديدة مع باريس سان جيرمان

أعرب الإسباني فيران توريس عن سعادته بانضمامه إلى باريس سان جيرمان، مؤكدًا طموحه في مساعدة الفريق الفرنسي على حصد أكبر عدد ممكن من الألقاب.
وقال توريس في تصريحات عقب انتقاله رسميًا من برشلونة إلى باريس سان جيرمان بعقد يمتد حتى عام 2031: «أنا سعيد للغاية بانطلاق هذه المغامرة الجديدة رفقة نادٍ طموح بحجم باريس سان جيرمان».
وأضاف: «أتقدم بخالص الشكر للرئيس ناصر الخليفي، ولويس كامبوس، والمدرب لويس إنريكي على ثقتهم ومنحي هذه الفرصة المميزة»، مؤكدًا أن هدفه مع الفريق هو المنافسة بقوة على جميع البطولات.
وتابع الدولي الإسباني: «كل طموحي هو مساعدة الفريق على التتويج بأكبر قدر ممكن من الألقاب».
وكان باريس سان جيرمان قد أعلن رسميًا تعاقده مع توريس قادمًا من برشلونة، في صفقة تقدر قيمتها بنحو 50 مليون يورو، على أن يرتدي اللاعب القميص رقم 9. وسيجتمع توريس مجددًا مع المدرب لويس إنريكي، الذي سبق أن أشرف على تدريبه مع المنتخب الإسباني.
ويصل توريس إلى باريس بعد موسم مميز مع برشلونة، سجل خلاله 21 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة في 49 مباراة بمختلف المسابقات، كما يدخل تجربته الجديدة بعد تألقه مع إسبانيا وتسجيله هدف الفوز في نهائي كأس العالم الأخير أمام الأرجنتين.



