محليات

الجمعية العمانية للتمريض تنظم مأدبة إفطار رمضانية لأعضائها

متابعة : سعيد الهنداسي

نظّمت الجمعية العمانية للتمريض مأدبة إفطار رمضانية خاصة بأعضائها في فندق انترسيتي – قاعة لؤلؤ مرجان، وسط أجواء روحانية تعكس روح الألفة والتواصل بين أعضاء الجمعية.
شمل برنامج الإفطار، سلسلة من الفعاليات الهادفة، والبداية مع محاضرة حول الجهاز الهضمي قدمتها شركة نيوتريشا. كما قدّم الخبير محمود العلوي محاضرة متميزة حول التداول وفرص الاستثمار في سوق الأعمال، حيث استعرض أهم استراتيجيات استغلال الفرص الاستثمارية وأساسيات النجاح في الأسواق المالية، ما أثار اهتمام الحضور وأضفى بعدًا معرفيًا قيّمًا للفعالية.

وأعقب الإفطار كلمة ألقتها رئيسة الجمعية العمانية للتمريض، أكدت فيها أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز الروابط بين أعضاء الجمعية وتبادل الخبرات المهنية والشخصية. كما شملت الفعالية جلسة تحفيزية حول العمل الجماعي والتحفيز الذاتي قدمها المدرب محمد القاسمي، حيث تناول خلالها أهمية التحفيز الشخصي وتعزيز التعاون بين الفرق المهنية. تخلل الإفطار معرض خاص لمجموعة من الممرضين أصحاب المشاريع الخاصة، حيث أتيحت لهم الفرصة لعرض منتجاتهم وخدماتهم للحضور، في خطوة تعكس دعم الجمعية لمبادرات التمريض الريادية وتعزيز روح ريادة الأعمال بين أعضائها وتخلل الأمسية أنشطة ترفيهية ومسابقات زادت من أجواء التفاعل بين الحضور، قبل أن تختتم الفعالية بتكريم المشاركين والتقاط الصور التذكارية.

الجدير بالذكر أن هذه الفعالية تأتي ضمن أنشطة الجمعية العمانية للتمريض الرامية إلى تعزيز روح الفريق بين الكوادر التمريضية في السلطنة و التواصل بين أعضائها، وخلق بيئة اجتماعية داعمة تسهم في تطوير علاقات مهنية وشخصية قوية بين الأعضاء، إلى جانب إثراء معارفهم بمجالات متعددة، من الصحة إلى الاستثمار والتنمية الذاتية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى