دول الخليج

الإمارات: حمدان بن محمد يزور قاعدة الظفرة الجوية في أبوظبي

أعرب سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، عن فخر سموه بالقوات الجوية والدفاع الجوي، وبما وصلت إليه من مستويات متقدمة بفضل رؤية ومتابعة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، حفظه الله.
وقال سموه، عبر منصة «إكس»: «تفقدتُ قاعدة الظفرة الجوية في أبوظبي، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لجهود قواتنا المسلحة الباسلة، التي تُمثل بكافة منتسبيها نموذجاً مشرفاً في الانضباط، والكفاءة الميدانية، والاحترافية العالية…».
وأضاف سموه: «نفخر بالقوات الجوية والدفاع الجوي، وبما وصلت إليه من مستويات متقدمة بفضل رؤية ومتابعة رئيس الدولة حفظه الله… هذه القوات هي جزء من منظومة وطنية متكاملة، حفظت عهدها للوطن ولقادته ولشعبنا، فهم الصقور المخلصين حماة الاتحاد فشكراً لقلوب لا تنبض إلا بحب الإمارات».

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى